Contact
Pendant nos heures d’ouverture,
vous pouvez nous joindre par téléphone
au +41 31 388 14 88
Organes
Le comité de direction est l'organe suprême d'une caisse de compensation professionnelle et se compose de représentants des associations fondatrices.
Représentants des employeurs
- Président: Roland Räber - BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Vice-président: Daniel Kronenberg - SCV (Association CafetierSuisse)
- Wilhelm Ohnmacht - BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Urs Wellauer - BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- vacant: représentant ASCV (Association suisse du commerce des vins)
Représentants des travailleurs (sans droit de vote)
- Alois Müller - BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Olivier Savoy – ASCV (Association suisse du commerce des vins)
- Sylvie Vogt - SCV (Association CafetierSuisse)
Représentant des employeurs
- Président: Roland Räber – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Silvan Hotz – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Daniel Kronenberg – SCV (Association CafetierSuisse)
- Wilhelm Ohnmacht – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Urs Wellauer – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
Représentant des travailleurs
- Vice-président: Alois Müller – HGU (Hotel & Gastro Union)
- Patrick Beereuter – HGU (Hotel & Gastro Union)
- Stefan Kogler – HGU (Hotel & Gastro Union)
- Roger Lang – HGU (Hotel & Gastro Union)
- Guido Schluep – Syna
Représentants des employeurs
- Président: Roland Räber – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
- Daniel Kronenberg – SCV (Association CafetierSuisse)
- Urs Wellauer – BCS (Association suisse des patrons boulangers-confiseurs)
Représentants des travailleurs
- Vice-président: Reto Heller
- Vacant
- Madeleine Röthlin